DeporteDestacadosRegionales

Ambos Mundos está nuevamente en la final del Nocturno de la Liga del Oeste

El Tricolor venció por 1 a 0 a River Plate en la cancha de Villa Belgrano y, al igual que en la pasada edición, accedió al partido definitorio que determinará al campeón. El gol fue convertido por Gastón Rocha, de penal, en el complemento.

El equipo de Carlos González, ahora espera por Villa Belgrano o Mariano Moreno.

Ambos Mundos se metió anoche nuevamente del torneo Nocturno 2021 organizado por la Liga Deportiva del Oeste, tras haber vencido por 1 a 0 a River Plate de Junín en la cancha de Villa Belgrano, en el marco de la semifinal de este entretenido certamen.

El Tricolor, que en la edición pasada del certamen había llegado al partido definitorio y se había consagrado campeón luego de haber derrotado a Independiente en el clásico barrial, se impuso ayer gracias al gol de Gastón Rocha de penal, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Pablo Aranda tomó el balón, se metió en el área, enganchó, fue derribado y el árbitro Jorge Barragán marcó la pena máxima.

El número “5” de Ambos Mundos se hizo cargo y, con un remate a media altura y certero, puso arriba a los dirigidos por Carlos González, que desataron el delirio con el tanto.

El encuentro fue verdaderamente entretenido de principio a fin, e incluso “La Loba” contó con algunas oportunidades para poder marcar. La más clara llegó en el último instante del cotejo jugado en “El Bosque”.

Sin embargo, el Aurinegro se topó con el arquero Franco Mecozzi, que, con una volada espectacular, sacó el balón al córner que finalmente no se ejecutó porque se cumplió el tiempo, tras un tremendo cabezazo de Aquino.

Luego del pitazo final del colegiado, el mundo Itálico desató la alegría dentro del campo de juego con jugadores y cuerpo técnico; y afuera del terreno con los simpatizantes que estaban ubicados detrás de uno de los arcos.

De esa manera, Ambos Mundos ahora espera por el ganador de la otra final que protagonizarán mañana Villa Belgrano y Mariano Moreno, en la cancha de Jorge Newbery.