DeporteDestacadosLocales

Apertura de la Liga del Oeste: Rivadavia abrochó el pase a la final con dos se sus categorías

Lo hizo ayer con sus divisionales Sexta y Octava, tras haber vencido a sus rivales de semifinales. En tanto, en este momento, el Rojo busca el mismo cometido en Quinta, con el enfrentamiento que está protagonizando con Rivadavia de Junín. Asimismo, desde las 17:00 horas, en Primera, intentará el mismo objetivo ante la “V azulada”.

Rivadavia logró el pase a la final del torneo Apertura de la Liga Deportiva del Oeste con dos de sus categorías, la Sexta y la Octava, las cuales jugaron sus respetivos partidos ayer.

En tanto, en ese momento está jugando la Quinta del Rojo ante Rivadavia de Junín, en busca del mismo cometido: llegar a la instancia definitiva del certamen. Por su parte, desde las 17:00 horas, el Albirrojo, en Primera División, chocará con Villa Belgrano, instancia en la que también buscará meterse en la final definitiva del campeonato.

En relación a los cotejos ganadores para el Rojo de ayer, la Sexta venció por penales a Villa por 7 a 6, luego de haber empatado 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

En tanto, la Octava se impuso 2 a 0 ante Defensa Argentina y, por eso, está en la final del certamen organizado por la Liga comandada por Claudio Yópolo.

La Quinta, en tanto, se está midiendo en este momento con Rivadavia de Junín; mientras que la Primera lo hará desde las 17:00 horas con la “V Azulada”.

Octava División finalista de Rivadavia de Lincoln.