DeporteDestacadosLocales

Colón de Chivilcoy eliminó a la Academia Javier Mascherano del Regional Amateur

El Negro de nuestra ciudad, en condición de visitante, fue superado en el partido de vuelta de octavos de final 6 a 1 por su rival de turno, luego de haber propuesto el “León” chivilcoyense una muy buena actuación en cancha. De ese modo, el resultado global entre estas escuadras fue de 7 a 1.

Hoy por la tarde, en condición de visitante, por el partido de vuelta de octavos de final del Torneo Regional Amateur dentro de la Región Pampeana Norte, la Academia Javier Mascherano cayó 6 a 1 ante Colón de Chivilcoy y, como había sido derrotado en el choque de ida 1 a 0 por este contrincante en condición de local, terminó siendo eliminado del certamen de ascenso con un global de 7 a 1.

Los goles para el “León” de esta tarde – elenco que en cuartos de dentrá que medir con el ganador de la serie que están protagonizando Juventud de Pergamino y Argentino de Rojas- fueron obras, en el primer tiempo, de Nazareno Gómez, en dos ocasiones, y Valentín Lombardo, con tres tantos más en el complemento de Juan Aguirre, Leandro Gutiérrez y Jonathan López, un éxito deportivo de gran jerarquía, especialmente en la arista ofensiva, que le permitió a la escuadra Rojinegra pasar a cuartos de final de este campeonato, que otorgará, en su final, cuatro ascensos a la próxima edición del torneo Federal A a sus ganadores. En relación al gol del Negro en este enfrentamiento de hoy, también fue en el segundo tiempo, convertido, de penal, por Lukas Konig.

por su parte a la campaña de la Academia hasta esta llave de octavos de final, a la que ha llegado por primera vez en su historia, en la primera rueda terminó segundo en la Zona 10 de la Región Pampeana Norte y como mejor segundo de todos los grupos, con la cosecha de 11 unidades, producto de tres victorias, dos igualdades y una sola derrota, que la había padecido ante Rivadavia de Lincoln, que había concluido primero en este grupo 10, con 14 puntos.

Para este choque, el Negro de nuestra ciudad presentó en su once titular a Juan Cruz González, Valentín Loza, Lautaro Borao, Santiago Loeda, Matías Riera, Manuel Reynoso, Andrés Mc Cormick, Ignacio Valenza, Augusto Ghiglione, Sebastián Pajón y Lukas Konig. Su entrenador es Marcos Stella.