DeporteDestacados

Con el linqueño Gho como titular, la Reserva de Sarmiento le ganó a Atlético Tucumán por 3 a 1

El partido se jugó hoy por la mañana, y los goles para el Verde fueron sentenciados por Martín Belestrasse, Manuel Mónaco y Erik Lezcano, un triunfo que se materializó en el marco de la séptima fecha del segundo torneo del año en esta divisional, el que le permitió al elenco de Martín Funes llegar a las 11 unidades.

Hoy por la mañana, en condición de local, con el jugador linqueño Joaquín Gho como titular, la Reserva de Sarmiento de Junín le ganó a Atlético Tucumán por 3 a 1, con goles de Martín Belestrasse, Manuel Mónaco y Erik Lezcano, un triunfo que se materializó en el marco de la séptima fecha del segundo torneo del año en esta divisional organizado por la Liga Profesional de Fútbol, el que le permitió al elenco de Martín Funes llegar a las 11 unidades.

Los tanto del elenco verde fueron convertidos a los a los 31 y 41 del primer tiempo, y a los 24 del segundo. En tanto, para Atlético descontó a los 30 del complemento Matías Solohaga.

Vale destacar que, antes de este cotejo, Sarmiento se encontraba ubicado séptimo, con Estudiantes de La Plata como puntero. Habrá que ver cómo termina esta jornada deportiva para saber puntualmente en qué posición queda finalmente ubicado el equipo de Funes.

En las fechas anteriores, Sarmiento, en la primera jornada, había caído ante Estudiantes por 2 a 1; en la segunda había igualado con Patronato 1 a 1; en la tercera, se había impuesto ante Platense por 2 a 0; en la cuarta, le había ganado a Racing por 2 a 1; en la quinta había empatado con Rosario Central 2 a 2; y en la sexta había caído ante Defensa por 3 a 0.

Asimismo, sobre el otro linqueño que juega en esta categoría sarmientista, el juvenil Joaquín Cabrera, en este partido no fue parte del once titular. Eso se debe a las rotaciones de arqueros que la Primera y la Reserva utilizan en el caso de los porteros para ir dándoles minutos de juego a todos. Joaquín, en ese orden, había jugado el cotejo anterior ante Defensa y ante Rosario Central.