DeporteDestacadosRegionales

Con un gol del linqueño Gho en tiempo de descuento, Sarmiento le ganó a Atlético Tucumán

El joven capitán de la escuadra verde oriundo de nuestro medio, convirtió el segundo tanto en tiempo adicional para darle la victoria a su escuadra ante el “Decano”, en el marco de un cotejo en el que tuvo una gran actuación el portero linqueño Joaquín Cabrera, también jugador de Sarmiento. Con este triunfo, el equipo juninense reúne, en las últimas cinco fechas del torneo “Proyección”, tres victorias y dos empates. En tanto, en la próxima jornada, la 22, chocará con Boca Juniors.

El joven capitán linqueño en la Reserva de AFA de Sarmiento de Junín, Joaquín Gho, convirtió el gol, en tiempo adicional, con el que la escuadra en la que se desempeña, por la vigesimoprimera fecha del torneo “Proyección” 2023, le ganó a Atlético Tucumán por 2 a 1, una victoria que dejó al Verde en el puesto 22 en la tabla, ahora, con 22 puntos, producto de cinco triunfos, siete empates y nueve caídas.

Sarmiento, que hizo las veces de visitante, en un choque en el que se destacó en el cuidado de su arco el portero linqueño Joaquín Cabrera, se fue al descanso tras haber concluido el primer tiempo arriba en el marcador 1 a 0, con gol de Lautaro Argañaraz. De todos modos, en el complemento, Atlético, mediante un tanto de Maximiliano Pereira, puso el score en tabla, aunque, en tiempo de descuento, cuando estaba a punto de concluir el choque, Gho, con un gol desde tiro de penal, puso las cosas, 2 a 1, para desatar la alegría de los comandados por Martín Funes, que no pierden hace cinco cotejos, con tres victorias y dos empates, con Gho habiendo convertido también en el encuentro anterior a esta jornada, en la 20, en el empate del Verde con Independiente 2 a 2.

Ahora, en la continuidad de este atrapante certamen, que evidencia en la punta de la tabla a Vélez Sarsfield con 50 puntos, 10 más que el escolta Racing, se medirá, de local, con Boca Juniors, que se ubica en el puesto 17, con 30 unidades, y que viene de igualar 0 a 0 con Godoy Cruz.

Al certamen le quedan seis fechas. En las mismas, Sarmiento se medirá, en la fecha 22, con Boca; en la 23; con Talleres (en el puesto 9); en la 24, con Platense (27); en la 25, con el puntero Vélez; en la 26, con Defensa y Justicia (14); y en la 27, con Banfield (en la ubicación 16).