El atleta linqueño Eduardo Pereira, campeón argentino en un Nacional llevado a cabo en Misiones

El deportista local de la Escuela Municipal de Atletismo, se coronó en las pruebas posta 4x100 y 8x300, en representación del equipo de la Provincia de Buenos Aires. Asimismo, también obtuvo puestos destacados en las contiendas de 100 y 200 metros.

El joven atleta linqueño Eduardo Pereira participó del 54° Torneo Nacional de Atletismo que se llevó a cabo en Misiones. Allí se consagró campeón en las categorías posta 4×100 y 8×300. Además, quedó ubicado en cuarto lugar en la categoría 200 metros; y en el sexto puesto en la prueba de 100 metros.

El joven linqueño entrando por Germán Salazar, perteneciente a la Escuela Municipal de Atletismo, compitió en este certamen durante el fin de semana en representación de la Provincia de Buenos Aires, en el marco de lo que fue un Nacional U-18 llevado a cabo en la ciudad de Posadas.

En el detalle de las contiendas Pereira, en los 100 metros llanos quedó primero en su serie y sexto en la final. En tanto, en la posta 4×100 se consagró campeón argentino.

Asimismo, en los 200 metros se impuso en su serie el sábado y en la final culminó en el cuarto lugar.

Por su parte, en la Posta 8×300 logró nuevamente con su equipo de Buenos Aires, coronarse campeones nacionales, en lo que fueron, en general, performances evidenciadas por el linqueño de alto vuelo, en una competencia que, como se mencionaba anteriormente, fue a nivel nacional, de gran jerarquía, lo que demuestra las condiciones que este atleta de Lincoln tiene, y que ya las ha demostrado en mucha de las contiendas en las que ha sido parte a lo largo de su carrera.