El campeonato de tenis aniversario del CAEL arrojó a sus campeones el pasado domingo

El evento deportivo enmarcado en el festejo por el 107° aniversario del Club Atlético El Linqueño, reunió a casi 150 deportistas, quienes, gracias a una gran organización, pudieron disfrutar de varias jornadas dentro de esta disciplina en las canchas albiazules, que concluyó -con atrapantes partidos- el pasado fin de semana.

El pasado domingo, con mucho público acompañando la jornada deportiva, concluyó el campeonato de tenis aniversario 107 de El Linqueño, que se llevó a cabo en las canchas de la entidad albiazul, marco en el cual entraron en competencias varias categorías, entre las de damas, caballeros y mixtas, en single y doble, y con más de 150 participantes en acción

En ese marco, en las redes sociales de tenis del León dieron a conocer las y los ganadores de las finales de este entretenido certamen, que reunió a una gran cantidad de deportistas.

En ese marco, en Single Damas, en la final, Clara Videla se impuso ante Martina Bassi 6/0 6/1

A continuación, en Doble Damas A, Marta Rodríguez y Norma Gómez derrotaron a Martina Bassi y “Paly” Scardulla 6/2 6/4.

Por su parte, en Doble Damas B, el dúo formado por Luciana y Marcela Ramos venció al constituido por a Gabriela Montoya y Judith Gérez, con un resultado final en sets de 6/3 6/3.

Asimismo, en Doble Mixtos A, Giovana Ressia y Diego Latorre doblegaron a Marta Rodríguez y Daniel Basiluk por 6/4 0/6 10/3.

En tanto, en Doble Mixtos B, Wonky Steverlynk y Marcos Rhodius se quedaron con el triunfo ante Yanina Ledesma y Esteban Barisone por 6/3 6/3.

Además, en Doble Caballeros Intermedia, Lucas Mujica y Cristian Abaca salieron victoriosos frente a Lucio Villegas y Sergio Rojo por 6/2 6/3.

En Single Caballeros Segunda, Bruno Amadío venció a Luciano Guagnini por 6/1 7/6.

Por último, en Single intermedia Caballeros, “Leo” Vázquez venció a Diego Latorre por 7/6 6/4.

Luego de concluido este entretenido evento, desde la organización del mismo expresaron: “Desde la organización de este importante torneo, que contó con casi 150 jugadores, agradecemos a todos y a los sponsors que ayudaron en la organización del mismo. El circuito continuará en el Parque Municipal General San Martín con el Campeonato Aniversario de Lincoln”.