DeporteDestacados

El equipo del oriundo de Arenaza, Emiliano Perujo, empató y sigue segundo en la tabla

Once Tigres, en donde juega el experimentado delantero linqueño, empató con Neón sin tantos y, con ese resultado, sigue en la segunda posición, aun invicto. Puntero se encuentra 9 de Julio, con una sola unidad de diferencia frente al escolta.

La cuarta fecha del torneo de Primera División de la Liga de Nueve de Julio evidenció cuatro cotejos ayer domingo. En ese marco, Once Tigres, el elenco en el que juega el delantero oriundo de Arenaza, Emiliano Perujo, empató con Neón y ese resultado lo mantuvo en la segunda posición de la tabla, por debajo de 9 de Julio.

En ese sentido, el líder, con gol de Pablo Maccagnani de penal, alcanzó la igualdad en el cierre de la primera parte, luego de un transitorio 1 a 0 de French, dos minutos antes, por intermedio de Brian Rodríguez.

Por su parte, en Naón, el local eclipsó a un decidido Once Tigres, que en las primeras fechas había mostrado actitud ofensiva y muchos goles. Aunque, en esa jornada, como se mencionaba anteriormente, el elenco en donde se desempeña Perujo empató en condición de visitante y no pudo arribar nuevamente a la punta del torneo, que la podría haber alcanzado si ganaba por haber igualado Atlético. De todos modos, Once Tigres está invicto, con dos victorias en su haber y un empate, además de ya haber quedado libre.

En tanto, Atlético Quiroga y Agustín Álvarez, en entretenido cotejo, también empataron. En el final del encuentro, de penal, el Violeta se puso en ventaja desde los 12 pasos a través de Juan Cruz Suñe. Y, en el tiempo adicionado, Gonzalo Pérez alcanzó la igualdad para el “Rojo del Palomar”.

Además, el 12 de Octubre, el Albiceleste y San Martín, también terminaron en igualdad y sin goles.

Debió descansar formalmente Deportivo San Agustín. La quinta fecha, en tanto, volverá en dos semanas, ya que el próximo domingo habrá elecciones.