DeporteDestacados

El linqueño Joaquín Gho convirtió para la Reserva de Sarmiento de Junín

El volante categoría 2003 sentenció el primer tanto del Verde en la victoria de hoy ante Platense por 2 a 0, que fue la primera de las tres fechas que este equipo lleva jugadas, en las que el oriundo de nuestra ciudad, como en este cotejo, había sido titular.

Sarmiento volvió al triunfo hoy en Reserva, al derrotar a Platense por 2 a 0, en Ciudad Deportiva, con goles de del volante linqueño Joaquín Gho y de Martín Balestrasse.

El Verde, vigente campeón de la división, logró su primera victoria en el campeonato, luego de la derrota inicial ante Estudiantes de La Plata y el empate de la semana pasada frente a Patronato en Paraná.

El volante linqueño categoría 2003 con parte de su formación en Rivadavia de nuestra ciudad adelantó al equipo de Martín Funes a los 30 minutos de primer tiempo, mientras que Balestrasse estiró la ventaja para los de Junín, a los 44 de la primera mitad.

Vale destacar que Gho, como en este cotejo, había sido titular en los primeros dos jugados por el Verde, y que también había sido una pieza fundamental en el título conseguido por esta divisional en el primer torneo del año de la Liga Profesional de Fútbol.

FORMACIONES

Sarmiento 2: Martín Moyano; Laureano Puñet, Carlos Moyano, Lisandro Focareta, Joel Morán; Danilo Actis, Manuel Mónaco, Joaquín Gho, Eric Lescano; Julián Brea y Martín Balestrasse. DT: Funes.

Platense 0: Alcorcel; Bravo, Marcich, Pellegrino, Valdivia; Tiezzi, Giménez, Schor, Monje; Alonso y Zeineddín. DT: Spontón.