En el segundo día de competencia, la delegación linqueña abrochó una nueva medalla

En su segunda jornada de competencia dentro de los Juegos Bonaerenses 2022, la delegación de nuestro medio, luego de haber abrochado dos preseas ayer, volvió a saltar al podio con una medalla de Bronce obtenida por Salvador Simón Testa, en salto en largo, categoría Sub-16. En el interior de la nota, todos los resultados de hoy.

En su segunda jornada de competencia, la delegación local volvió a saltar al podio haciéndose de la medalla de Bronce obtenida por Salvador Simón Testa, en Salto en largo, categoría Sub-16. Ayer, en tanto, habían logrado preseas Magalí Purita (Oro en los 2.000 metros libres) y Sheila Roldán (Bronce en lanzamiento de bala PCD).

La actividad de la delegación linqueña arrancó bien temprano, de la mano del atletismo. En la pista municipal “Justo Román”, la Sub-16 de Lincoln obtuvo muy buenos resultados en sus diferentes disciplinas. En ese marco, en 100 metros libres, Morena Zarate y Axel Aguilar ganaron sus respectivas series y aseguraron su lugar en la final. En tanto, Lucio Vanweele obtuvo una muy buena primera serie en lanzamiento de disco y quedó en las puertas del podio, con el cuarto puesto.

Por la tarde fue el momento de las disciplinas PCD, disminución visual. Santiago Parra, en 100 metros llanos; y Jazmín Ibáñez, en salto en largo, dejaron su huella en la 31° edición de los Juegos Bonaerenses.

RESULTADOS DÍA 2:

-Tenis: en su segunda presentación, Salvador Herbín cayó ante Monte, en la categoría Sub-16. En Sub-18, Martina Bassi venció en dos sets a Salliqueló y mañana irá por la clasificación a la ronda final.

-Beach Vóley: las representantes locales, en Sub-14, cayeron 2 a 0 ante General Pueyrredón.

-Ajedrez: Juan Encina cayó en tercera línea.

-Patín artístico: en categoría Sub-13 femenino libre, Morena Montiel no pudo acceder al podio en su presentación.

-Tenis de mesa: en un ajustado encuentro, Máxima Acuña cayó ante la representante de Tandil por 3 a 2.

-Básquet 3×3: la Sub-14 perdió su encuentro ante Ezeiza. Por otro lado, en un reñido cotejo, el conjunto Sub-18 no pudo con Berisso y cayó por 11 a 10. En tanto, el elenco Universitario venció a Laprida.

-Softbol: El combinado local Sub-14 cayó ante Moreno por una entrada y quedó sin chances de clasificación.

-Badminton PCD Sub-20: Luciano Duarte venció al representante del Partido de La Costa y mañana disputará la final ante Florencio Varela.

-Boccia PCD: Braian Montes perdió su encuentro y no pudo meterse en instancias definitorias.

-Teatro: los representantes de la categoría juvenil deslumbraron al público de la sala “Roberto Payró” con su obra “La casa de Bernarda Alba”. Mañana se conocerán los resultados de la disciplina.

Bonaerenses en carrera: Axel Infrán y Catalina Vetancor, en categoría Sub-18, no pudieron acceder al podio en su presentación.