DeporteDestacadosLocales

Enzo Carminsciano se quedó con el torneo de bowling organizado por el Club Rivadavia

Del campeonato organizado por el Albirrojo en esta disciplina participaron deportistas de nuestra ciudad y de los distritos de General Pico, Chacabuco, Junín y Venado Tuerto. En ganador se llevó $9.000 en premios. En tanto, desde hoy se disputará un certamen de parejas vernáculo que contará con la participación de 18 binomios.

Este fin de semana, en el Club Rivadavia, se disputó la primera competencia de bowling del 2021. En ese marco de competencia, Enzo Carminsciano se quedó con Torneo de Papa, por lo que se llevó el primer premio y la mejor línea.

El certamen se materializó bajo la modalidad todos contra todos y los primeros seis puestos recibieron premios en efectivo. En ese contexto, el jugador de nuestra ciudad, Enzo Carminsciano, se quedó con el primer lugar y recibió $9.000 en efectivo. El segundo puesto, en tanto, fue para Luciano Castiglioni, de Chacabuco, que se llevó $7.000; y tercero finalizó Cristian Porta, de General Pico, quien recibió $5.000.

Asimismo, completaron los seis primeros lugares, Horacio Saldivia, de Chacabuco, quien fue cuarto y ganó $4.000; Fabián Duarte, de Lincoln, en el quinto puesto, por lo que se llevó $3.000; y Orlando Mauna, de Venado Tuerto, quien se posicionó en el sexto lugar, con un premio para él de $2.000.

Del torneo participaron jugadores de nuestra ciudad y de los distritos de General Pico, Chacabuco, Junín y Venado Tuerto.

Por otra parte, desde este martes, se disputará un torneo de parejas locales que contará con la participación de 18 binomios, que volverán a animar otra entretenida contienda en las canchas de la entidad albirroja.