Este fin de semana, en el Club Rivadavia de Lincoln, se llevará a cabo un torneo de bowling

El campeonato comenzará el viernes 30 de julio y finalizará el domingo 1 de agosto. Las categorías en las que se dividirá dicho torneo serán A, B y C. Habrá premios para la mejor línea y para los seis primeros puestos.

Este fin de semana, en el Club Rivadavia de Lincoln, se llevará a cabo un torneo de bowling. El campeonato comenzará el viernes 30 de julio y finalizará el domingo 1 de agosto.

Bajo la denominación de “Torneo de papa”, la institución albirroja organiza la primera competencia de bowling del 2021. Las categorías en las que se dividirá dicho torneo serán A, B y C. La modalidad de juego será todos contra todos y habrá premios para la mejor línea y para los seis primeros puestos.

La inscripción tiene un valor de $1.500. Los interesados deberán comunicarse vía llamada o WhatsApp al 2355-575058.