Hockey masculino: El Linqueño consiguió su primera victoria del torneo de la AHCBA

El elenco albiazul de Primera División, por la cuarta fecha del certamen organizado por la Asociación de Hockey del Centro de Buenos Aires, se impuso ante 25 de Mayo por 2 a 0, un a victoria que lo dejó posicionado cuarto, a 5 puntos del líder, Saladillo.

Por la cuarta fecha del torneo de hockey masculino en Primera División organizado por la Asociación de Hockey del Centro, El Linqueño, en cancha de San Martín de 9 de Julio, le ganó 2 a 0 al conjunto de 25 de Mayo, con goles sentenciados por Walter Arguello y Cristian Martínez, una victoria que fue la primera del “León” en este certamen, la cual lo dejó posicionado en cuarto lugar, a cinco puntos del líder, Saladillo.

En tanto, en la próxima jornada deportiva el Albiazul deberá medirse ante Sarmiento de Junín, y lo hará en condición de local.

En los anteriores cotejos, el CAEL había perdido contra Atlético 9 de Julio 3 a 2. En tanto, contra San Martín, en la segunda, había igualado 1 a 1; mientras que, en la tercera jornada deportiva, había sido derrotado por Salidillo por 2 a 1.

En el resto de los partidos de la cuarta jornada, Sarmiento y Saladillo empataron 1 a 1; mientras que San Martín de 9 de Julio se impuso en el clásico ante Atlético de la misma ciudad por 3 a 2.