DeporteDestacadosLocales

Juegos Bonaerenses 2021: Lincoln se subió al podio de la mano del atletismo

Esta mañana, en la pista de atletismo “Justo Román” de Mar del Plata, Lincoln cosechó la primera medalla de los Juegos Bonaerenses 2021. Salvador Simón Testa obtuvo el bronce en salto en largo. Además, las 6 postas linqueñas que vinieron a la ciudad balnearia están en la finalísima de los Juegos Bonaerenses 2021.

Esta mañana, en la pista de atletismo “Justo Román” de Mar del Plata, Lincoln cosechó la primera medalla de los Juegos Bonaerenses 2021. Salvador Simón Testa obtuvo el bronce en salto en largo.

El joven deportista categoría Sub-16 le dio la primera presea a la delegación linqueña, con una marca de 5,84 metros (mejor marca personal), y se quedó con el tercer puesto de la disciplina.

En otro día de intensa actividad, Lincoln obtuvo los siguientes resultados en las diferentes disciplinas:

ATLETISMO

Por la mañana, Morena Zarate selló su pase a la final en 100 metros llanos Sub-16 tras haberse hecho con el primer lugar en su serie.

En 300 metors, Axel Aguilar también se metió en la final, luego de haberse quedado con el segundo lugar de la primera serie. Por su parte, Sabrina Suárez fue descalificada por partir en falso.

Por el lado de las postas, todas las de Lincoln que hoy hicieron su participación se clasificaron a la gran final. En la categoría Sub-16, tanto la posta de varones como de mujeres, se clasificaron en 4×100; mientras que la Sub-18 de varones, también lo hizo en 4×100.

De esa manera, las 6 postas linqueñas que vinieron a la ciudad balnearia están en la finalísima de los Juegos Bonaerenses 2021.

FÚTBOL 5

Las chicas volvieron a mostrar su jerarquía y vencieron 5 a 0 a Bolívar. Así, las albirrojas lideran la zona en la categoría Sub-18. Mañana se enfrentarán a San Fernando para definir su lugar en el podio.

FÚTBOL TENIS

La pareja linqueña venció 2 a 0 a sus pares de San Nicolás y obtuvo la clasificación a semifinales.

TENIS

La representante universitaria, Liliana Cabezas, cayó en dos sets ante Hurlingham. Mañana se medirá con Cañuelas. En tanto, en Sub-16, Pilar Cordero perdió en 3 sets ante su par de Tapalqué.

TENIS DE MESA

Por el lado de esta disciplina, en su segunda jornada de competencia, los representantes linqueños de categorías Sub-16 femenino y Universitario masculino, en encuentros cerrados. no pudieron ante sus rivales de Florencio Varela y Benito Juárez.

GIMNASIA ARTÍSTICA

En categoría Sub-18 femenino, Emilia Juárez terminó en el séptimo lugar en el nivel 1 de la disciplina. Mañana cerrarán la competencia los varones en la divisional Sub-18.