Juegos Bonaerenses 2022, día tres: Lincoln se subió otra vez al podio

Luego de haber logrado la delegación linqueña dos medallas el primer día de competencia y una el segundo, en el tercero obtuvo dos más, una dorada y la otra de Bronce. En la nota, el detalle de todas las actividades para las y los integrantes locales y los respectivos resultados.

Comienza la etapa de definición en la 31° edición de los Juegos Bonaerenses con Lincoln como protagonista en varías de sus disciplinas. En ese marco, En badminton PCD Sub-20, Luciano Duarte, de brillante performance a lo largo de toda la competencia, se quedó con la medalla dorada tras haber vencido a Florencio Varela en la finalísima. En tanto, Eduardo Pereyra se quedó con el Bronce en los 100 metros llanos Sub-18.

-Tenis: Salvador Herbín cerró su participación con una derrota ante Ituzaingó, en categoría Sub-16. Por su parte, Martina Bassi no pudo meterse en la ronda final tras haber caído con Moreno.

-Beach vóley: en categoría Sub-14, las representantes locales Inés Decillo y Morena Basterreix quedaron a un paso de la segunda ronda al haber perdido su encuentro 2 a 1 ante Coronel Rosales.

-Tenis de mesa: Máxima Acuña cerró su participación en los Juegos Bonaerenses con una victoria 3 a 1 ante Dolores.

-Básquet 3×3: a pesar de las victorias, los representantes locales quedaron en el camino y no pudieron avanzar a instancias decisivas. El equipo Sub-14 venció a Tandil 14 a 6. El Sub-18 superó a Balcarce 15 a 2; mientras que el elenco Universitario cayó ante Dolores.

-Softbol: en Sub-14, el conjunto de la Escuela del Alba derrotó al de La Plata en su último partido del certamen.

-Natación: César Quevedo no pudo superar su serie para acceder a la final en la categoría 200 metros libres de adultos mayores.

-Golf: la representante local Jazmín Usandizaga culminó tercera en la primera jornada de competencia y mañana irá en busca de medalla en los últimos 18 hoyos.

Atletismo: en la mañana de hoy. el atletismo local vivió una brillante jornada clasificatoria al haber obtenido buenos resultados en las series de las postas 4×100 Sub-16 masculina y femenina; y la posta 4×100 masculina.

Vale destacar que, además de estas dos preseas obtenidas hoy, la delegación había conseguido una de Bronce en salto en largo, gracias a la destacada actuación del deportista Salvador Simón Testa; y dos más el primer día de competencia, cuando Magalí Purita había abrochado el Oro en los 2.000 metros libres y Sheila Roldán el Bronce en lanzamiento de bala PCD.