DeporteDestacados

La linqueña Constanza Díaz convirtió en la goleada de Sarmiento ante Liniers

El Verde logró quedarse con la victoria en Ciudad Deportiva por 10 a 1 ante su rival de turno, y sumó su segundo triunfo en tres fechas. La ex Rivadavia sentenció en la red el segundo tantos de “Las Maestras”.

El elenco femenino de Sarmiento de Junín, en donde juega la goleadora linqueña Constanza Díaz, luego de su gran paso por Rivadavia, goleó el domingo, en condición de local, a Liniers por 10 a 1, por la tercera fecha del campeonato de Primera B de la Asociación de Fútbol Argentino (AFA).

Los tantos para el elenco juninense fueron marcados por Sofía D’Ambrosio (3), Yanela Tracchia (2), Constanza Díaz (el segundo del cotejo), Noelia Varela, Belén González, Morena Iraola y Lucía Mansilla; mientras que Gilda Naranjo hizo el único tanto visitante.

El Verde fue muy superior en el transcurso de los 90 minutos y quedó plasmado en el campo de juego y en el resultado. Al terminar el primer tiempo, “Las Maestras” se fueron al descanso ganando 6 a 1. El resto de los goles llegaron en el complemento, para quedarse con la segunda victoria en condición de local.

Con este resultado, el conjunto que dirige Agustín Lavagnino llegó a los 7 puntos en la zona B; mientras que Liniers aún no pudo ganar en lo que va del certamen. En la próxima fecha, Sarmiento visitará a Luján.