DeporteDestacadosRegionales

La Reserva de Sarmiento, con los linqueños Gho y Cabrera como titulares, se midió con Colón

El Verde, de visitante, cayó ante su rival de turno por 1 a 0 y no pudo repetir la victoria que había conseguido en la fecha anterior, la nueve, ante Atlético Tucumán. De ese modo, con esta nueva caída, los de Funes se encuentran en las últimas posiciones de la tabla.

Este fin de semana, por la décima fecha del torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol, Sarmiento, con los linqueños Joaquín Cabrera y Joaquín Gho como titulares, cayó ante Colón en Santa Fe, por 1 a 0. El gol del local lo marcó Nicolás Utrera, a los 19 minutos del primer tiempo. En el final del encuentro, el juvenil ex Rivadavia de Lincoln, Gho, falló un penal.

El Verde cosechó, así, una nueva derrota. En Santa Fe no pudo con Colón y, por eso, continúa con ocho puntos, en las últimas posiciones de la tabla.

El equipo dirigido por Funes venía de una victoria ante Atlético Tucumán, partido que se había jugado en la Ciudad Deportiva y había finalizado 2 a 0 a favor del local. Los goles de aquel encuentro los habían marcado Tomino y Azcurra. Un cotejo que había cortado con una racha de tres derrotas consecutivas y era necesario sumar, tanto en lo deportivo como en lo anímico. Sin embargo, el equipo de Funes no logra encontrar regularidad y, en esta oportunidad, no pudo materializar una nueva victoria.

FORMACIONES INICIALES DE LOS EQUIPOS

Colón 1: Masuero, Schlishting, Fugas, Utrera, Glavocic, Curcio, Martínez, Farías, Sciacqua, Taborda y Déboli. DT: Adrián Marini.

Sarmiento 0: Cabrera, Moyano, Diuono, Morán, Luques, Gho, Vitetta, Mónaco, Azcurra, Torres; y Tus. DT: Martín Funes.

Fuente de datos: diario La Verdad de Junín.