DeporteDestacadosRegionales

Liga de Arenales: Colonial, con gol del linqueño Cañete, igualó con Belgrano y sigue en los puestos de arriba del Apertura

El ex Argentino y El Linqueño sentenció en la red por primera vez en la vecina contienda, en la igualdad del “Colo” ante su rival de ocasión, un empate que fue aprovechado por Singlar, que ganó y le quitó la punta al elenco de Ferré, que quedó a solo un punto del nuevo líder.

El fin de semana de jugó la octava fecha del torneo Apertura 2024 de la Liga de General Arenales, en la que se desempeñan, en Colonial de Ferré, el linqueño Alexis Cañete y el pintense Sebastián Pajón, jornada en la que el oriundo de nuestro medio convirtió su primer gol en este certamen.

Fue ante Belgrano, rival con el que el “Colo”, de local, con el tanto mencionado del ex Argentino y El Linqueño, igualó 1 a 1, un resultado que le hizo dejar la punta, que se la quedó Singlar luego de haber superado, en sus estadio, a Agustina 4 a 2, en un cotejo en el que, en el elenco ganador, convirtieron Sebastián Rizoli (en dos oportunidades), Jeremías Ocampo y Santino Maranessi; en tanto que lo hicieron para la escuadra caída Gonzalo Montero y Alejo Montero.

De ese modo, con la evidencia de los scores de estos cotejos, Singlar quedó como líder, con 19 puntos; en tanto que el elenco de Ferré, segundo, con 18, aún invicto, con la cosecha de cinco victorias y tres igualdades, con quince goles a favor y ocho en contra, en una contienda en la que Pajón ha sentenciado en la red también, aunque en la primera fecha; y en la que, por la fecha ocho, ingresó al campo de juego en los primeros minutos del complemento.

Sobre los rivales de turno de Singlar y Colonial de esta fecha ocho, con su derrota por 4 a 2, Agustina quedó como uno de los coleros, con 3 unidades; en tanto que Belgrano, tercero, con 15 en su haber.

Respecto a los demás resultados de la octava jornada, Social, de visitante, doblegó 4 a 1 a Arenales Fútbol Club; en tanto que Huracán de Arribeños, en su cancha, igualó sin apertura de marcador con 12 de octubre.

Así las cosas, con estos resultados a la vista, el detalle de la tabla quedó del siguiente modo: primero, Singlar, con 19; segundo, Colonial, con 18; tercero, Belgrano, con 15; cuarto, Social, con 14,; quinto, 12 de Octubre, con 11; sexto, Arenales FC, con 6; y séptimos, Agustina y Huracán, con  3.

Sobre los enfrentamientos de la fecha nueve, Social será local de Huracán; Agustina, de Arenales FC; 12 de Octubre, de Colonial; y Belgrano, de Singlar.