DeporteDestacadosRegionales

Linqueños en otras Ligas: Colonial volvió a ganar y se mantiene como puntero de la Liga de Arenales

La escuadra de Ferré superó, por la décima fecha de la vecina contienda, a Social por 2 a 1. De ese modo, en su campaña hasta ahora, este elenco del que son parte el linqueño Alexis Cañete y el pintense “Seba” Pajón, cosecha siete triunfos y tres igualdades, 5 unidades por encima de los escoltas.

El fin de semana, Colonial de Ferré, del que son parte el linqueño Alexis Cañete y el pintense Sebastián Pajón, le ganó a Social de local y, por eso, pasadas diez fechas del certamen Apertura de la Liga de General Arenales, el “Colo” se mantiene puntero e invicto.

En ese marco, en esta ocasión deportiva superó a su rival de ocasión por 2 a 1, con tantos de Brian Giménez Y José Valdez, con una asistencia de gol del propio Cañete en la segunda sentencia en la red de su elenco, un jugador de Lincoln que ha sido titular en todos los partidos en este certamen y que lleva un gol convertido. Asimismo, por el lado de Pajón, el domingo ingresó en los últimos minutos del complemento, en una contienda en la que ha sido titular en algunas ocasiones y, en otras, sustituto.

De ese modo, con este éxito en cancha, la escuadra conducida por Darío Parapuño arribó a los 24 puntos, producto de la cosecha de siete victorias y tres empates, con 19 goles a favor y 9 en contra.

Respecto a los demás resultados de esta décima jornada de vecina competencia, 12 de Octubre, de local superó 2 a 0 a Singlar; en tanto que Huracán de Arribeños, en su cancha, 2 a 1 a Arenales Fútbol Club, en su estadio. Además igualaron 1 a 1 Agustina y Belgrano, en el reducto del primero de estos cuadros.

De esa manera, con estos resultados a la vista, Colonial es el líder del torneo, con 24 unidades. Por su parte, segundos se hallan Singlar y Belgrano, con 19; tercero, Social, con 17; cuarto, 12 de Octubre, con 14; quinto, Arenales, con 7; sexto, Huracán, con 6; y séptimo, Agustina, con 5.

Sobre los enfrentamientos de la próxima fecha, la once, en un certamen pautado a catorce jornadas, Arenales será local de Colonial; Agustina, de Huracán; Social, de Singlar; y 12 de Octubre, de Belgrano.

En su campaña hasta ahora, el “Colo” de Ferré, en la primera fecha, igualó 1 a 1 con Belgrano; en la segunda le ganó a su clásico rival 12 de Octubre por 2 a 1; en la tercera empató 0 a 0 con Social; en la cuarta superó 4 a 2 a Arenales; en la quinta derrotó 2 a 0 a Huracán; en la sexta, 3 a 1 a Agustina; en la séptima, 1 a 0 a Singlar; en tanto que, en la octava, en el inicio de la segunda ronda de la competencia, empató 1 a 1 con Belgrano; mientras que, en la novena, 2 a 0 a 12 de Octubre.