DeporteDestacados

Los hermanos Blanco, oriundos de El Triunfo, convirtieron en la victoria del Ovidiana Sulmona de Italia

Ambos delanteros linqueños sentenciaron en la red. Primero lo hizo Martín, a los 45 del primer tiempo, quien ya lleva dos goles en su escuadra. Y, luego, Facundo, a los 40 del complemento. En ese marco, en lo que va de la Copa Italia Eccelenza, el Albirrojo cosecha cinco triunfos y un empate.

Ayer, en el marco de la sexta fecha de la Copa Italia Eccelenza de la Quinta División de Italia, los hermanos Facundo y Martín Blanco convirtieron para el Ovidiana Sulmona, que derrotó 2 a 1 a Golpe Nereto y se mantiene en el segundo lugar de este certamen.

Los Blancos y Rojos propusieron un buen partido durante los 90 minutos, y encontraron la llave ganadora mediante el talento de delanteros oriundos de El Triunfo. En ese marco, Martín convirtió a los 45 del primer período, mientras que Facundo lo hizo a los 40 del complemento. Fue el primer tanto de “Facu” y el segundo para Martín en esta escuadra del viejo continente, a la que ambos habían llegado como refuerzos hace apenas algunos meses, puntualmente en agosto.

De ese modo, las virtudes de Martín y Facundo comenzaron a dar frutos en el Ovidiana, que ha logrado cinco victorias y un empate en lo que va del campeonato. En ese sentido, Martín había logrado su primera conversión en la fecha anterior, en la que su escuadra había derrotado al Ortona 2 a 1. En ese cotejo, Blanco había hecho su gol a los 69 minutos.

En tanto, en la próxima jornada, el Albirrojo italiano se verá las caras con el L’Aquila, en un encuentro que será, según escribieron en las redes sociales del Ovidiana, de alta clase futbolística.

En relación al detalle de estas primeras cinco fechas para el Sulmona, en la primera había doblegado al Castelnovo; en la segunda, al Capistrelo; en la tercera había igualado 0 a 0 con el Fossacessia; en la cuarta, se había impuesto ante Il Delfino por 2 a 1; y, en la quinta, había vencido a Ortona por 2 a 1, para, ayer, conseguir su quinta victoria en seis cotejos.