Los linqueños María Belén Rodríguez y Diego Pierini, destacados en un Provincial U-23

La atleta logró tres preseas en distintas pruebas; mientras que Pierini, dos. Fue en un certamen provincial realizado en Mar del Plata, en el solado sintético “Justo Román”.

La atleta linqueña María Belén Rodríguez propuso, una vez más, una excelente actuación en un torneo Provincial. Fue en un certamen U-23 realizado en el solado sintético “Justo Román”, de la ciudad de Mar del Plata, marco en el cual obtuvo tres medallas, dos de Oro y una de Bronce, en distintas pruebas deportivas.

En detalle, en el marco de esa competencia en la ciudad “Feliz”, Rodríguez abrochó las preseas de Oro en 100 metros con vallas y en 400 metros con vallas; y la de Bronce en salto en largo.

También el atleta linqueño Diego Pierini, en el mismo campeonato provincial, ganó la medalla de Plata en los 100 metros llanos y en posta 4×100 masculina, prueba esta última que la integró junto a los deportistas Manuel Petroni, Eduardo Pereyra y Santiago Barissone.