DeporteDestacadosNacionales

Martes y miércoles de acción deportiva para futbolistas argentinos convocados a la Selección mayor

Comenzó una nueva semana de actividad para los últimos convocados por Lionel Scaloni para integrar la Selección Mayor, que llegó a 10 puntos en Eliminatorias tras igualar 1 a 1 con Paraguay y vencer 2 a 0 a Perú en la última doble-fecha.

Martes 8 de diciembre

Champions League

Lazio 2 (Joaquín Correa) – Club Brugge 2

Con asistencia de Luis Alberto, el delantero argentino anotó el 1-0 para el local. Con la igualdad, Lazio avanzó a los octavos de final del certamen.

Rennes 1 – Sevilla 3 (Lucas Ocampos)

El argentino ingresó sobre el final del encuentro.

Barcelona 0 (Lionel Messi) – Juventus 3 (Paulo Dybala)

El número “10” del local disputó la totalidad del partido; mientras que Paulo Dybala ingresó para el visitante sobre el final del cotejo.

Miércoles 9 de diciembre

Paris Saint Germain 5 (Ángel Di María, Leandro Paredes) – Estambul Basaksheir 1

Leandro Paredes disputó el encuentro como titular. En tanto, Di María ingresó en el segundo tiempo y asistió a Neymar en el 4-0, y a Kylan Mbappé para anotar el 5-1. Así, el local selló la victoria que le permitió la clasificación a los octavos de final del certamen como líder de su grupo.

Inter 0 (Lautaro Martínez) – Shakhtar Donetsk 0

Lautaro Martínez fue titular en el encuentro y reemplazado sobre el final.

Ajax 0 (Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico) – Atalanta 1 (Alejandro Gómez)

Para el equipo local, los jugadores argentinos disputaron el partido como titulares. Tagliafico fue amonestado y reemplazado en la mitad del segundo tiempo. Para la visita, el número “10” estuvo en cancha los 90 minutos.