Rivadavia, en Sub-17, subcampeón del torneo Apertura 2021 de la Liga del Oeste

El elenco femenino de Lincoln perdió anoche 3 a 1 ante Sarmiento en la finalísima del certamen, aunque, más allá de esta caída, hizo una gran campaña. El gol para las albirrojas lo convirtió Constanza Díaz. La goleadora del certamen, la rivadaviense Catalina Paroldo.

Anoche, en el marco de la final del torneo Apertura en la categoría Sub-17, Rivadavia de Lincoln cayó 3 a 1 ante Sarmiento, por lo que no pudo alzar el título ansiado de este certamen organizado por la Liga Deportiva del Oeste.

Había comenzado ganando el Rojo con gol de Constanza Díaz, aunque, en el segundo tiempo, el Verde dio vuelta el tanteador con sentencias en la red de Luz Marzol, en dos ocasiones, y Morena Culaciati. De todos modos, Rivadavia hizo un gran partido, y también un gran certamen, ya que, para llegar a la finalísima, primero terminó la etapa regular primero, con 13 unidades, producto de cuatro victorias y un empate. Luego, en la “semi”, se impuso ante Villa Belgrano por 5 a 1, con tantos de Catalina Paroldo, en tres ocasiones, y un doblete de Constanza Díaz.

Así, una gran campaña es la que hizo el Rojo para llegar a la instancia definitiva de este torneo, en el que demostró, una vez más, que tiene un gran elenco, con mucha categoría individual y también en su juego colectivo.

En relación a las escuadras que terminaron en tercer y cuarto lugar, anoche, Rivadavia de Junín, por haberle ganado a Villa por 1 a 0, con gol de Sofía Ledesma, pudo quedarse con la ubicación tres de la competencia.

En tanto, en relación a la goleadora del certamen, fue una jugadora de Rivadavia: Catalina Paroldo.