Rivadavia jugará los play off de la Liga del Centro en tres divisiones

El hockey rivadaviense volverá a ser protagonista de las instancias decisivas de la Asociación de Hockey del Centro de Buenos Aires. En Primera División, Sub-14 y Mamis, el Albirrojo disputará los play off de la Liga 2022.

Culminada la disputa de la fase regular del Torneo Oficial de Damas y el Torneo Oficial de Mamis, el Rojo consiguió meterse en la segunda ronda con tres de sus conjuntos representativos en la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

La Primera División consiguió el boleto a play off el pasado sábado, tras haber vencido 2 a 1 a 25 de Mayo Hockey como visitante. Jazmín Malvassora y Julieta Pérez Taboada anotaron los tantos de la victoria que le permitieron al conjunto dirigido por José Luis Oro clasificarse, por segundo año consecutivo, a instancias decisivas del campeonato.

Por su parte, la divisional Sub-14 también abrochó su clasificación a segunda ronda, tras haber culminado en el cuarto lugar de la Zona A, detrás de Social de Junín, Bolívar y Huracán de Carlos Casares.

Cabe destacar que la categoría menor disputará las jornadas definitivas del torneo el 12 y 13 de noviembre en 9 de Julio; mientras que la Primera División lo hará el 26 y 27 de noviembre en Lincoln, ya que nuestra ciudad albergará los play off de la categoría Sub-16 y Primera en las canchas de Rivadavia y El Linqueño.

TORNEO DE MAMIS

Otra de las divisionales del Rojo que consiguió acceder a la pelea por el título fueron las Mamis. El conjunto albirrojo culminó tercero en la Zona B del Torneo Oficial de la Asociación del Centro y disputará los play off de la categoría.

La primera instancia de definición se jugará el 30 de octubre en la ciudad de 9 de Julio.