DeporteDestacados

Sarmiento, con la linqueña Díaz como titular, consiguió su segunda victoria en tres fechas

Por la tercera jornada dentro de la Zona B del torneo de Primera B de AFA, el Verde le ganó a Argentinos Juniors con tres tantos de su goleadora Sofría D ‘Ambrosio. El elenco juninense cosecha dos triunfos y un empate, posicionado en la tabla como uno de los segundos. En tanto, en la próxima jornada deberá medirse con el colero Lima de Zárate.

Ayer, por la tercera fecha dentro de la Zona B del torneo de Primera B de AFA, Sarmiento de Junín, en donde juega la linqueña Constanza Díaz, quien fue titular en su escuadra en su posición de delantera, derrotó de local a Argentino Juniors por 3 a 0, con goles de su letal goleadora, Sofría D ‘Ambrosio, un resultado que mantiene invicto al Verde, con la cosecha de dos victorias y un empate.

Los tantos de la escuadra juninense llegaron en el primer tiempo por duplicado de la mano de D ‘Ambrosio, que es la autora de todos los tantos de su elenco en este campeonato. Una jugadora que lleva anotados 75 tantos en el Verde en la categoría que milita, una autentica as en la zona ofensiva de este equipo.

En tanto, el tercer gol lo materializó en el complemento, para darle un importante triunfo a su elenco, que se encuentra en lo alto de la tabla de posiciones, luego de haberle ganado a San Miguel en la primera fecha por 1 a 0 y de haber empatado 1 a 1 con Talleres de Córdoba en la segunda.

Por su parte, en la tercera fecha, de visitante, chocará con Lima de Zárate, que no ha reunido puntos aún, con tres derrotas consecutivas cosechadas.

En los primeros puestos de la tabla de la Zona B de este campeonato se hallan, Newell’s y Vélez, con 9; y Sarmiento y Talleres, con 7. Tercero, por su parte, se ubica Defensa y Justicia, con 4 unidades.

En la Zona A, los líderes son San Luis, Argentino de Rosario y Deportivo Merlo, con 9 puntos reunidos.