DeporteDestacadosLocales

Se dio a conocer el cronograma de la décima fecha del Federal A 2023

El Linqueño, en el tercer lugar de la tabla de la Zona 3, en su estadio, el sábado, desde las 14:30, chocará con Unión de Sunchales, posicionado séptimo. En tanto, el puntero Douglas Haig, de visitante, se medirá con el escolta Sportivo Las Parejas.

Este sábado comenzará a jugarse la décima fecha -primera de la segunda ronda clasificatoria- del torneo Federal A 2023, certamen en el cual, en la Zona 3, se halla el elenco local participante en esta contienda, El Linqueño, que, hasta el momento, cosecha 15 puntos, posicionado tercero, con cuatro victorias, tres empates y una caída.

En ese sentido, por esta nueva jornada, este sábado a las 14:30, en el “Leonardo Costa”, el CAEL recibirá a Unión de Sunchales, posicionado séptimo, con 8 puntos, en el marco de un encuentro que tendrá como juez principal a Fernando Rekers, de Córdoba; y como líneas a Marcos Guzmán y Matías González. Por su parte, el cuarto árbitro será Ezequiel Matías.

Asimismo, en los demás encuentros, el puntero Douglas Haig, con 18 puntos, se verá las caras, de visitante, con el escolta Sportivo Las Parejas, que reúne 18. Este choque también se realizará el sábado, como todos los demás de esta jornada en este grupo, desde las 16:00, y tendrá como referí principal a José Díaz, de Villa Mercedes.

Por su parte, Defensores de Pronunciamiento, con 5 unidades, ubicado octavo, desde las 15:00, será anfitrión de Sportivo Belgrano de San Francisco, el cuarto en la tabla, con 13. Para este encuentro, el árbitro central será Diego Novelli, de Tandil.

Por último, a partir de las 15:30, Independiente de Chivilcoy, el quinto, con 11 puntos, será local de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, elenco que cosecha 8 unidades, en el sexto puesto. En ese contexto deportivo, el referí principal de este cotejo será Lucas Caballero, de Villa Constitución.

Al que le toca quedar libre en esta jornada diez es a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, el último, con 3 puntos.