DeporteDestacadosRegionales

Se largó el Apertura 2022 de la Liga de Villegas, y con gol para un linqueño

El fin de semana, luego de haber salido campeón del Preparatorio Ingeniero White, que le ganó la final a Atlético Ameghino, se puso en marcha una nueva competencia de la vecina Liga, que tiene a varios linqueños en las filas de sus elencos, uno de ellos con sentencia en la red en la jornada inicial. En la nota, todos los resultados y el fixture.

Luego de haber salido campeón Ingeniero White de Banderaló del torneo Preparatorio de la vecina Liga de General Villegas, el fin de semana comenzó el torneo Apertura 2022 de esta vecina contienda, que reúne a varios linqueños entre sus elencos participantes.

En ese marco, Atlético Ameghino, que fue el subcampeón del primer torneo de este 2022, en donde juega el roberense Eduardo “el hábil” Díaz, empató 2 a 2 con Fútbol Club Bunge, en donde se desempeña el ex El Linqueño Pedro Sixto. En ese marco, el ex Atlético Roberts, que había terminado con seis goles en el certamen pasado, convirtió el domingo su primer tanto en esta nueva contienda.

En tanto, Santa Rita de Piedritas, en donde juega el robersense “Nico” Verón, empató con Juventud de Banderaló, en donde se desempeña el linqueño Alexis Navarro. El resultado final fue 0 a 0.

En los demás sores, Eclipse le ganó 4 a 2 a Sarmiento; mientras que Sportivo hizo lo propio, pero por 2 a 0 ante Deportivo Blaquier. En tanto, Atlético se impuso ante Cañada Seca por 2 a 0. Además, Ingeniero White de Banderaló, el último campeón, derrotó 2 a 0 a Cosmopolita de Piedritas.

En la próxima jornada, en tanto, Eclipse hará de local ante Sportivo; Sarmiento, frente a Cañada Seca; Atlético Villegas, ante Ingeniero; Cosmopolita, frente a Santa Rita; Juventud, ante Atlético Ameghino; y FC Bunge frente a Deportivo Blaquier.

Vale destacar que la final del Preparatorio se había jugado a partidos de ida y vuelta. En ese sentido, en el primer cotejo, el Naranja le había sacado un buen empate en un gol a su rival en condición de visitante. Aunque, en el segundo, en su casa, había caído por 1 a 0.