DeporteDestacados

Torneo Federación: José C. Paz le ganó a Villa Belgrano y se quedó con un ascenso al Regional 2021-2022

Lo hizo en el marco del partido de vuelta de la final dentro de la Subzona Bonaerense Pampeana Norte, tras haber empatado con la “V azulada” 1 a 1 hace minutos, teniendo en cuenta que el elenco de la Liga Escobarense había ganado el choque de ida por 4 a 3. De ese modo, los “Gauchos” deberán jugar la final del torneo ante Huracán Ingeniero White, que fue el mejor de la Subzona Sur Bonaerense Pampeana.

Por el partido de vuelta de la final dentro de la Subzona Bonaerense Pampeana Norte del torneo de la Federación, Deportivo José C. Paz y Villa Belgrano de Junín empataron 1 a 1 en “El Bosque” y, por haber ganado el cotejo de ida 4 a 3 el elenco de la Liga Escobarense en su casa, este último cuadro se quedó con uno de los ascensos que otorga este certamen al torneo Regional Federal Amateur 2021-2022.

Velásquez abrió el marcador para el visitante y Sartori igualó el encuentro. Chávez, en tanto, en el primer tiempo; y Milla, en la segunda mitad, erraron los penales que había sancionado el árbitro a favor de la “V Azulada”.

De esa manera, y tras el triunfo de local, “Los Gauchos” accedieron a la siguiente instancia del certamen, que es la final del torneo entre los ganadores de las dos subzonas, la Norte y la Sur, en la que José C. Paz deberá medirse, el 27 de noviembre, ante Huracán Ingeniero White, que la escuadra que se quedó con el otro ascenso.

Fuente de datos y foto: “La Hora Juez”.