DeporteDestacadosRegionales

Un doblete del linqueño Lucas Ciotti, le permitió a Atlético Quiroga mantenerse en la punta de la tabla

El ex delantero del CAEL volvió a convertir para el Violeta, con dos goles que le permitieron a su elenco el empate ante San Martín y sostener la condición de liderazgo en el torneo de Primera División de la Liga de Nueve de Julio. Por su parte, Once Tigres, en donde se desempeña el oriundo de Arenaza Perujo, igualó con Atlético 9 de Julio y ambos elencos son los escoltas del certamen.

El fin de semana se jugó la quinta fecha del torneo de Primera División de la Liga de Nueve de Julio, marco en el cual Atlético Quiroga, con dos goles del delantero linqueño Lucas Ciotti, logró igualar 2 a 2 con San Martín y mantener la punta del certamen, con 11 unidades, producto de tres triunfos y dos igualdades, cotejos en los que Ciotti, menos en uno, convirtió para su escuadra, que sigue invicta, igual que su rival.

San Martín comenzó ganado ya a los 2 minutos, con un gol convertido de penal por Nicolás Vázquez. Y se adelantó 2 a 0 a los 18’, tras una buena acción colectiva que terminó definiendo con estilo Luciano Bayaut. Sin embargo, a los 28’ del primer período, tras un gran centro de López adentro del área, Ciotti sacó a relucir su chapa de goleador y, de media vuelta, clavó un zapatazo antológico directo hacia la red.

En tanto, al minuto del complemento, nuevamente el ex El Linqueño logró sentenciar una nueva conversión, y fue también en una maniobra sincronizada que terminó con un remate del centro delantero de nuestro medio sobre el que nada pudo hacer el portero local Sergio Vega.

Tras el tanto del empate, el choque siguió siendo entretenido, de ida y vuelta, aunque ninguno de los dos elencos pudo sacarse la diferencia de victoria en el marcador.

De ese modo, nuevamente Ciotti fue protagonista en su escuadra, en la que lo viene siendo con la conversión de sus tantos desde el inicio del certamen, que lo ha empezado este deportista local con todas sus virtudes de jugador en plena evidencia.

En tanto, en los demás resultados, Once Tigres, en donde juega el oriundo de Arenaza Emiliano Perujo, igualó 0 a 0 con Atlético 9 de Julio, un empate que dejó a los dos elencos con 10 unidades, posicionados segundos. Por su parte, French derrotó 2 a 1 a San Agustín; mientras que 12 de Octubre se impuso 3 a 0 ante El Fortín. Por último, Agustín Álvarez doblegó por 1 a 1 a Libertd.