DeporteDestacadosLocales

Ya se conocen día, horario y terna arbitral para la final de vuelta entre El Linqueño y Sportivo Baradero

El “León”, en su casa, se medirá en la revancha con el “Loro”, rival al que, en el cotejo final de ida de la Región Pampeana Norte del torneo Regional Amateur 2022/2023, de visitante, le ganó por 4 a 0.

Ya se conocen día, horario y terna arbitral para el partido revancha de la final de la Región Pampeana Norte del torneo Regional Amateur 2022/2023, que tiene como protagonistas a El Linqueño y Sportivo Baradero, y que evidencia un encuentro de ida entre estos dos elencos que terminó en cancha del “Loro” 4 a 0 a favor del CAEL, que sentenció sus goles mediante Gabriel Serrano (en dos ocasiones), Matías Badano y Maximiliano Núñez.

En ese marco, este choque de vuelta, que se materializará en el “Leonardo Costa”, se jugará este domingo, a las 20:00 horas, con el arbitraje central de Lucas Caballero; y con el trabajo de los jueces de línea César Luis Castro y Pablo Ramírez, todos de Villa Constitución; al igual que el cuarto juez, que será Pablo Ocampo.

En tanto, el encuentro de vuelta de la final de la Región de Cuyo, que la están jugando San Martín de Mendoza y Unión Villa Krause de San Juan, con un choque inicial que se lo quedó la escuadra mendocina por 3 a 1, y desde donde saldrá el rival interregional del CAEL o Sportivo Baradero, se materializará el mismo día y a la misma hora que el del Albiazul y el “Loro”, en el reducto de Unión, con el arbitraje central de Mauricio de Exequiel Martín; y con la labor de jueces de línea de Leila Romina Argañaraz y José Ponce; con Rodrigo Ballestero como cuarto árbitro, todos oriundos de Tucumán.