Ya se sabe día y horario del partido entre el CAEL y Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay

El Linqueño, de visitante, en busca de una nueva victoria, por la fecha 26 del torneo Federal A, luego de haberle ganado al escolta Independiente de Chivilcoy por 2 a 0, se medirá con el colero Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, de visitante. El “León”, en la tabla de la Zona 3, se halla quinto, a 5 puntos del último puesto de clasificación, el cuarto, en el que se encuentra Sportivo Belgrano de San Francisco, al que le toca quedar libre.

Este domingo a las 15:30 horas, luego de haberle ganado al escolta Independiente de Chivilcoy por 2 a 0, El Linqueño, dentro de la Zona 3 del torneo Federal A 2023, por la jornada 26 del certamen de ascenso, se medirá con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, en condición de visitante.

El “León” arriba a este choque en el quinto lugar de su grupo, a 5 puntos de la zona de clasificación, con la cosecha de 29 unidades; mientras que su rival de ocasión, en el último puesto, con 19 reunidos. El juez central de este choque será Antonio César Ceballos, de Córdoba, quien tendrá como asistentes a Matías Balmaceda, de Río Tercero; y Matías González, de San Francisco. En tanto, el cuarto árbitro será Mario Rojo Casal, de Deán Funes.

Un día antes, el sábado, Unión de Sunchales, posicionado sexto, con 27 puntos, desde las 16:00, se verá las caras en su estadio con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, el octavo, con 22, en un encuentro que tendrá como árbitro principal a Maximiliano Mascheroni, de Rosario.

Asimismo, volviendo al domingo, Independiente de Chivilcoy, el segundo, con 39 puntos, se enfrentará en su reducto, desde las 15:30, con Sportivo Las Parejas, el tercero, con 36 reunidos, en un partido que será arbitrado por Juan Ignacio Nebetti, de Río Cuarto.

Por último, el líder Douglas Haig de Pergamino, con 51 unidades, jugará en su estadio ante Defensores de Pronunciamiento, el séptimo en la tabla, con 25, en un cotejo que iniciará a las 16:00 y que tendrá como juez principal a Gustavo Benítez, de Salta.

Libre le toca quedar a Sportivo Belgrano de San Francisco, el cuarto, con 34 puntos en la tabla de posiciones.

Vale destacar que en los dos cotejos anteriores en los que se han medido el CAEL y el Lobo, fueron victorias para los de Lincoln, con un primer choque a su favor por 5 a 2 y con un segundo por 3 a 1.

También es oportuno resaltar que, para este encuentro, el Albiazul ha recuperado a cuatro de los jugadores que tenía lesionados: Juan Ignacio Coria, Elías Martínez, Gonzalo Baglivo y Mauro Ponce De León.