Con más de 160 participantes, culminó la Copa de Tenis “157° Aniversario de Lincoln”

Este fin de semana, en las instalaciones de tenis del Parque Municipal General San Martín, culminó la Copa de tenis “157° Aniversario de Lincoln” y definió a los campeones en cada una de las categorías. El certamen contó con más de 160 participantes y más de 100 partidos disputados.

Durante el sábado y domingo, el polvo de ladrillo del parque fue el escenario de dos jornadas a puro tenis en las que se definieron los campeones y subcampeones de las diferentes categorías masculinas y femeninas que dieron marco al atrapante torneo “157° Aniversario de Lincoln”.

En la categoría Singles Masculino, el campeón fue Nicolás Todino, tras haber vencido a su hermano Valentín por 5-7, 6-2 y 6-1. En Intermedia, Vázquez se consagró sobre Rojo 6-4, 4-6 y 6-2. En Segunda, Guagnini venció a Chiattellino por un doble 6-3. En Tercera, Ferreyra superó a Alonso por 6-3 y 6-2.

Por su parte, el Singles A en damas fue para Videla, que venció en la final a Bassi con un doble 6-0. En Singles B, categoría debutante, la victoria fue para Fernández que doblegó a Abadía por 6-3, 3-6 y 13-11.

El Doble de Caballeros A fue para la dupla Latorre-Davín, que con un doble 6-1 venció sobre Dalto-Basiluk. En categoría Doble Caballeros B, Adami y Barbieri se quedaron con el título luego de haber superado a Gauna y Choy con un largo 6-7, 7-6 y 10-8.

El Doble de Damas A fue para Rus-Gómez, que se consagró campeona sobre el dúo juninense Valenzuela-Valenzuela, que no pudo presentarse al partido definitorio por lesión. El doble correspondiente a la categoría Damas B fue para la histórica dupla Dolhare–Pringles, que superó por 6-3, 3-6 y 10-8 a la pareja Almasio–Borgna.

En tanto, en Dobles Mixto A, el campeonato fue para la dupla local Resia–Latorre, que venció con un doble 6 -0 a la pareja juninense Valenzuela–Domínguez. En tanto, en la Categoría B, Ledesma-Barisone venció a Borgna-Bolzán con un doble 6-3, por lo que este dueto se alzó con el trofeo del aniversario del Distrito.

De esa forma, con un balance más que positivo para los organizadores y participantes, la Copa de Tenis “157° Aniversario del distrito de Lincoln” bajó el telón y puso fin a un nuevo certamen disputado en el tenis del parque.