DeporteDestacados

Con un doblete de Emiliano Perujo, ganó Once Tigres y quedó como único puntero

El elenco en donde se desempeña el oriundo de Arenaza derrotó a Atlético Quiroga 5 a 1, con un doblete del delantero linqueño, por lo que, en lo que va del campeonato, lleva cinco sentencias en la red, pasadas cinco fechas, además de ser una pieza fundamental en su escuadra.

Hoy por la tarde, por la quinta fecha del torneo de Primera División de la Liga de Nueve de Julio, Once Tigres, el elenco en donde se desempeña el oriundo de Arenaza, Emiliano Perujo, que venía posicionado segundo, derrotó a Atlético Quiroga por 5 a 1, con un doblete del letal delantero linqueño, una sentencia en la red le ha significado el quinto gol en este certamen, y una marca que es, sin dudas, distintiva. En ese contexto, con esta victoria, y con la caída en esta jornada del que venía como líder, Atlético 9 de Julio, por 3 a 0 ante Agustín Álvarez, el “Xeneize” volvió a lo más alto de la tabla, con 10 puntos en su haber.

En el detalle del cotejo, Atlético Quiroga se puso en ventaja con gol de Ezequiel Azaña. Aunque llegó el empate 1 a 1 para el local por intermedio de Perujo. Con ese resultado parcial, luego de haber propuesto ambos elencos un partido parejo, con una temperatura de 36 grados en el ambiente, se fueron al descanso.

Reanudado el juego, Perujo puso en ventaja a Once Tigres y, desde ese momento, Atlético no pudo aguantar la actitud ofensiva del “Xeneize”. Después, pasados unos minutos de la segunda conversión de la escuadra anfitriona, llegó un penal que convirtió Cristian Díaz. Luego, otro gol de “Maxi” Rivas y, finalmente, otra vez el goleador Díaz puso el 5 a 1 definitivo.

En tanto, en los otros choques materializados de la quinta fecha, Deportivo San Agustín y Atlético Naón terminaron 2 a 2. El CAN se puso en ventaja por intermedio de Marcelino Prol. Empató Nahuel Salas. En tanto, en los segundos 45 minutos, llegaron los goles de Prol, de penal para Naón y empató, para el Granate, Octavio Zárate.

En French, por su parte, el Albinegro, con gol de Alejo Herrera, derrotó 1 a 0 a 12 de Octubre.

En tanto, 9 de Julio cayó con Agustín Álvarez por 3 a 0, con sentencias en la red de Longarini.

En la prxima fecha, Once Tigres deberá medirse con Atlético 9 de Julio.