Federal A: resultados de la fecha tres y posiciones de la Zona 3, en la que compite El Linqueño

Ayer se jugaron los cuatro partidos de la tercera jornada dentro del grupo 3 del torneo Federal A edición 2023, que arrojó tres victorias y un empate, y que dejó a Douglas Haig de Pergamino en la primera posición, invicto hasta ahora. Por el lado del CAEL, quedó posicionado cuarto, con la cosecha de tres empates en lo que va del certamen.

Ayer se jugó por completo la tercera fecha dentro de la Zona 3 del torneo Federal A, en la que participan, de Lincoln, El Linqueño, aunque también, dentro de este grupo, uno de los deportistas oriundos de nuestra ciudad, Tomás González, que se desempeña en Douglas Haig de Pergamino, elenco que, como se dieron los resultados en esta jornada tercera, quedó puntero, con 7 unidades, tras haberle ganado, con gol de Mauri en el segundo tiempo, 1 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay. En ese orden, con este éxito deportivo, el Aurinegro pergaminense cosecha dos victorias y un empate.

Segundo quedó Sportivo Las Parejas, con 6 puntos, tras haber derrotado ayer, de visitante, a Sportivo Belgrano de San Francisco, con goles para el elenco triunfador de Romero y Ruiz Díaz; mientras que para el cuadro caído sentenció en la red Bonet.

Asimismo, terceros, con 4 puntos, quedaron el propio Sportivo Belgrano de San Francisco y Unión de Sunchales, elenco este último que doblegó por la mínima diferencia a Independiente de Chivilcoy, con gol de Adrián Rodríguez.

Por el lado del CAEL, en condición foránea, igualó con Villa Belgrano de Ramallo sin apertura de marcador, en lo que fue su tercer empate en este torneo. En ese orden, con los 3 puntos cosechados que evidencia, se posiciona en la tabla cuarto. Por el lado del rival del “León”, con este empate quedó con 2 unidades, las mismas que cosecha el Rojo de Chivilcoy.

Libre le tocó quedar a Defensores de Pronunciamiento, que reúne 1 punto, al igual que Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Respecto a la próxima fecha, la cuatro, Gimnasia hará de local ante Unión de Sunchales; El Linqueño, de Defensores de Pronunciamiento; Independiente, de Sportivo Belgrano de San Francisco; y Sportivo Las Parejas, de Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Libre le toca quedar a Douglas.