DeporteDestacadosRegionales

Liga Toldense: buenos resultados para los equipos donde juegan linqueños

Viamonte FC, con un gol convertido por el ex Argentino y Rivadavia Tomás Alsina, empató con su rival de turno y pudo sostener la punta. En tanto, River de los linqueños Fernández y Azcune ganó y suma, ahora, seis unidades, pasadas cuatro fechas.

El fin de semana se jugó la cuarta fecha del torneo oficial 2022 de la Liga Toldense, en la que se desempeñan tres linqueños.

En ese marco, el puntero Viamonte Fútbol Club, en donde juega el ex Rivadavia y Argentino Tomás Alsina, empató con Defensores 2 a 2, con un gol del propio Alsina a los 35 minutos del primer tiempo. En ese marco, con ese resultado a su favor, el “Decano” mantuvo la punta, con 10 unidades cosechadas hasta el momento.

En tanto, River de Los Toldos, en donde se desempeñan los linqueños Jorge “la topadora” Fernández y el ex El Linqueño Jonathan Azcune, derrotó a Coliqueo por 3 a 2 y, de ese modo, consiguió su segunda victoria del certamen.

Vale destacar que todos estos jugadores de nuestro medio son titulares asiduamente en sus respectivos elencos.

En tanto, en los demás resultados, Juventud Alsina derrotó 3 a 0 a Juan El Bueno; mientras que Belgrano se impuso por la mínima ante La Delfina.