Regional: hoy, Rivadavia, en su casa, chocará con Juventud de Pergamino

Será por el partido de vuelta de los octavos de final del torneo de ascenso, marco en el cual ambos equipos buscarán una victoria para superar esta llave, que evidenció, en su primer cotejo, un empate en un tanto. Las acciones en cancha iniciarán a las 20:30 horas.

Hoy, por el partido de vuelta de los octavos de final dentro de la Región Pampeana Norte del torneo Regional 2021-2022, Rivadavia, con su Primera División, chocará con Juventud de Pergamino, instancia en la que intentará superar a su rival de turno para pasar de ronda, teniendo en cuenta que en el cotejo de ida empataron 1 a 1.

El choque se materializará a las 20:30 horas, en el estadio “Coliseo”, sin la posibilidad de ingreso de público visitante. En ese marco, los comandados por Diego Funes buscarán, con el acompañamiento de su gente, ganar par al menos un gol, ya que una victoria por la mínima diferencia les permitirá pasar de ronda. En ese sentido, si logra este cometido, deberá medirse con el ganado de la llave que aún no se ha cerrado entre El Linqueño y Colonial de Ferré, que tiene a este último elenco con un score arriba de dos tantos, aunque ayer, en el partido de vuelta de este enfrentamiento, cuando estaban empatando 0 a 0, debió suspenderse el cotejo a los 20 minutos del complemento por una agresión física de un colaborado de Colonial a uno de los jueces de línea. En ese marco, una vez que el Tribunal de Penas resuelva esta situación de este cruce, se sabrá qué elenco se medirá con el triunfador de la llave que concluirá hoy entre el Albirrojo y el Celeste, que dejará a uno de los dos afuera y al otro dentro de este certamen que otorga cuatro ascensos al Federal A.

En relación a las formaciones del último choque protagonizado por estos elencos en cancha de Juventud, el local puso en cancha entre sus once titulares a Lautaro Moretti, Bruno Senegalés, Ramiro Jorge, Maximiliano Ferreyra, Nicolás Alcaraz, Facundo Cejas, José Arce, David Rubio, Juan Zaninobich, Guido Montero y Darío Villán. En tanto, los suplentes fueron Pablo Suárez, Luciano Ruiz, Braian Cascardo, Rodrigo Russián, Raúl Quiroga y Gustavo Altamirano.

Por su parte, el Rojo salió al campo de juego con Alan Depotte, Pablo Moreyra, Lucas Macías, Pablo Labatte, Rodrigo Crespo, Ignacio Lucero, Daian García, Ulises Macías, Rubén Tarasco, Lautaro Villegas y Tomás González. Por su parte, los sustitutos Boris Sablevich, Martín Ochoa, Leonardo Felissia, Alex Aguirre, Tomás Uvilla, Gonzalo García y Guillermo Suárez.

En relación a los goles, el Rojo comenzó ganando con un gol a los 26 minutos del segundo tiempo del delantero Rubén Tarasco, aunque Juventud pudo empatar el choque a los 41, mediante un tanto sentenciado por Darío Villán.