Rivadavia, en Sub-17, es finalista del Apertura femenino de la Liga Deportiva del Oeste

Hace apenas unos minutos goleó al elenco de Villa Belgrano por 5 a 1, luego de haber propuesto un partido con actitud y solidez ofensiva. En tanto, en la otra “semi”, se estaban enfrentando Sarmiento y Rivadavia de Junín.

Hace apenas unos minutos, la Sub-17 femenina de Rivadavia de Lincoln, llegó a la final del torneo Apertura de la Liga Deportiva del Oeste, y lo hizo con contundencia, tras haberle ganado a Villa Belgrano con una goleada.

En detalle, tras haber propuesto un choque de buen pie y contundencia ofensiva, las albirrojas derrotaron al elenco “villero” por 5 a 1, con goles de Catalina Paroldo, en tres ocasiones; y un doblete de Constanza Díaz, un score que evidencia la solidez del Rojo para quedarse con este encuentro de semifinales.

En la otra “semi”, en tanto, se estaban midiendo Sarmiento y Rivadavia de Junín, aunque había un retraso en ese cotejo por un corte de luz en el estadio de River de Junín, que es donde estaban programados que se materializaran estos atrapantes choques.

Vale destacar que, para llegar a esta instancia semifinalista, el Rojo concluyó la primera etapa de competencia con 13 unidades, producto de cuatro victorias y un empate.

En detalle, entre los rivales que enfrentó, a Defensa Argentina le ganó 4 a 0, a Jorge Newbery lo derrotó por 5 a 0, con Sarmiento igualó 2 a 2, a Mariano Moreno le ganó 5 a 0 y a Rivadavia de Junín lo venció por 3 a 1.

En total, como se mencionaba anteriormente, logró 4 triunfos y un empate, con 19 goles a favor y solo 3 en contra, el que más convirtió y al que menos tantos le hicieron.

Ahora, las conducidas por Darío Eletto deberán esperar al ganador del partido entre el Verde y el Albirrojo juninense, desde donde saldrá el otro finalista para definir este atrapante tornero organizado por la Liga comandada por Claudio Yópolo.