DeporteDestacados

River le ganó a Ambos Mundos y está en la final del Noctuno la Liga Deportiva del Oeste

“La Loba” venció al Tricolor por penales, tras haber igualado en los 90 minutos estas escuadras 2 a 2. En ese marco, con esta victoria, los comandados por Hugo Castro debatirán el título con Villa Belgrano, que ayer había eliminado a Defensa Argentina.

Por una de las semifinales del torneo Nocturno 2022/2023 de la Liga Deportiva del Oeste, anoche River Plate, en cancha de Jorge Newbery, le ganó por penales a Ambos Mundos y, por eso, accedió a la final del certamen.

En los 90 minutos, estas escuadras igualaron 2 a 2 en el marcador, con tantos sentenciados en la red por Alex Castro y Jerónimo Cabral para “La Loba”; y de Jean Pierre Solís y Ramiro Biagetti para el Tricolor.

Por su parte, en los penales, River fue más certero y terminó triunfando por 4 a 1, con goles para el elenco exitoso de Jonhy Aquino, Santiago Núñez, Isaías Rivas y Jerónimo Cabral; y para Ambos Mundos de Gastón Rocha, en una serie en la que erraron para este último cuadro Marcelo Quiroga y Gino Noriega.

Así, con este gran triunfo, River chocará en la finalísima con Villa Belgrano, que ayer había doblegado a Defensa Argentina por 2 a 1, con tantos de Agustín Corredera y Lucas Sartori.

En este certamen, respecto a los elencos de Lincoln en la máxima divisional, Rivadavia había quedado eliminado en cuartos de final tras haber caído con “La Loba” 1 a 0; mientras que la Academia Javier Mascherano, luego de haber sido vencido por la V Azulada por 2 a 1.