DeporteDestacadosRegionales

Santa Rita, en donde juega el roberense Verón, logró su tercera victoria en el Regional Amateur

El “Lobo” de Piedritas -subcampeón del último torneo Federación, ya en semifinales del torneo Clausura de la Liga de General Villegas- superó de visitante a Jorge Newbery de Fortín Olavarría, un éxito deportivo que lo dejó como único puntero de su zona, la 5 de la Región Pampeana Sur.

Santa Rita de Piedritas, en donde juega el roberense Nicolás “el guante” Verón, subcampeón del último torneo organizado por la Federación Bonaerense Pampeana, ya en semifinales del Clausura de la Liga de General Villegas tras haber dejado en el camino de cuartos a Fútbol Club Bunge, logró su tercera victoria consecutiva en el Torneo Regional Federal Amateur dentro de la Zona 5 de la Región Pampeana Sur, un resultado a favor que lo sostuvo como único puntero de su grupo.

La victoria del “Lobo” fue ante Jorge Newbery de Fortín Olavarría, al que doblegó, de visitante, por 3 a 2, con goles para el cuadro ganador de Guido Riscosa, Gastón Regis y Ramiro Peters; y para el vencido de Joaquín Barrera y Axel Bertaina, en un encuentro en el que el volante oriundo de nuestro Distrito, que había sido titular en los dos primeros choques, jugó 35 minutos del segundo tiempo.

Las anteriores victorias de Santa Rita en este certamen las había conseguido, en la primera fecha, ante Atlético Villegas, por 1 a 0; y en la segunda, frente a Jorge Newbery de Salliqueló, también por la mínima diferencia, éxitos deportivos los tres que lo dejaron muy cerca de la clasificación a la segunda ronda del torneo de ascenso.

Asimismo, en el otro cotejo de esta jornada tres dentro de esta zona, Atlético Villegas y Jorge Newbery de Salliqueló igualaron 2 a 2, un resultado que dejó primero en la tabla a Santa Rita, con 9 puntos; segundo, a Jorge Newbery de Fortín Olavarría, con 4; tercero, a Atlético Villegas, con 2; y cuarto, a Jorge Newbery de Salliqueló, con 1.

En tanto, en la venidera jornada, la cuatro, el “Lobo” visitará a Atlético Villegas; mientras que Jorge Newbery de Fortín Olavarría será local de Jorge Newbery de Salliqueló.